г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 41, офис 307
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оптовая продажа тканей и текстильных материалов с покрытием
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте ttex.ru, даю свое согласие администратору сайта ttex.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта ttex.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "ТД Технический Текстиль" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи тканей и материалов на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания ООО "ТД Технический Текстиль" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "ТД Технический Текстиль" в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных производителю, дистрибьютору, службам доставки и хранения, постатавщикам информационных сервисов на сайте ttex.ru тканей и материалов в целях качественного оказания услуг, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "ТД Технический Текстиль" гарантирует, что производитель, дистрибьютор и компании поставщики логистических услуг и информационных сервисов осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 127410, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 41, офис 307 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта http://ttex.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ТД Технический Текстиль", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "ТД Технический Текстиль". 


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.